Вредные советы

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ.

Когда тебе все надоело,гимнастикой физической займись.
Упал- от жался, очень смело! Пожалуй стоит, еще раз сто, все повторить.
Не помогло? Усиль задачу! И приседания включи.

Присядь пять раз пять,потом возьми и помолчи.
 Затем писать садись,страниц так пять
Секретный гриф себе на лоб поставь.

Рот на замок! Инфо ни с кем, не обсуждать!
а то возьмут твои идей, как свои, а ты потом,
 как хочешь, так греби.
Е. Леонова.


Рецензии