Лучик солнца будет биться в глазки

Лучик солнца будет биться в глазки.
я прищурюсь и взгляну в оконце.
вот и новый день и новые победы
надо дальше жить , забыть былые раны.

не горда совсем , амбиции все в прошлом
ну хотя бы так я о себе надеюсь.
мое сердце бьется , как вулкан сжигает
но уже мой взор не упрямо наглый.

благодарна я за родных и близких,
знаю, что не бросят и протянут руку.
столько лет стонала , что судьба жестока.
может быть Господь гнев сменил на милость.


Рецензии