Приём

Серое небо над головой,
Пишу о жизни стихами,
Ухожу в себя я порой,
И Смотрю оттуда другими глазами.

Ко мне прозрения приходят местами,
Под ногами твёрдая земля,
Если надо то уйду лесами,
И не догнать собакам меня.

Здесь моя лично фантазия,
Смысл не стоит искать,
Я как бактерия или зараза,
Будешь слушать меня и вникать.

Раз приснился мне сон один,
Видел там как дом горит,
С неба на землю летел метеорит,
Это было похлеще,чем турецкий гамбит.

Все продолжалось недолго,
Картинка резко меняется,
Я оказался вдруг дома,
И смог наконец-то расслабится.

Не заморачиваясь прихожу в себя,
В легкие воздуха больше набрал,
Редко выхожу из себя,
Шагаю спокойно как на таран.

Разыгралось что-то внутри у меня,
Все застилал кругом дым,
Дверь закрыта была на замок,
Но чувствовал что я не один.
Что-то продрог,закрою окно,я здесь приём!


Рецензии