Сон

Почему я так часто вижу сон,
Где ты так добр, так чист и мил,
Невинен,
Задумчив, смел, со всеми честен, мудр,
Не примитивен…
Мягкий, нежный, обходительный,
Прямолинейный, не язвительный,
Решительный.
Ты веселишь меня, мне жизнь спасаешь,
Один меня ты понимаешь..
Поддерживаешь, мудро рассуждаешь,
На все глаза мне открываешь.
Во снах всегда в меня ты жизнь вдыхаешь,
Вдохновляешь!
И не заносчивый, простой.
Всегда прекрасный ты, как сказочный герой..
Где ты со мной во сне-там не текут из глаз моих слезы..
Один раз даже подарил мне розу
Когда я заступалась за тебя и защищала.
Нам вместе в снах моих легко,уютно,весело.
Ни боли нет, ни страха, ни порезов от кинджала…
От благодати этой словно в небо я взлетала.
Про тебя никогда мне не снятся кошмары…
Я о таком всегда мечтала.
Прекрасней, романтичней и добрее этих снов
Не может быть даже набор вот этих слов.
Спасибо, мой ангел, за время чудесное
С тобой проведенное хотя бы в этих снах прелестных.


Рецензии