Седая мгла

И нету прав, у той бессонной ночи,
Она с луной пришла, в рассвет исчезла.
Кольнула, как и прежде в сердце очень,
И как когда-то прошмыгнула в бездну.

Хотя я вру, я к ночи равнодушен...
Да и душой безжалостен ко тьме.
Ведь наше время, для вселенной - случай,
Ты не должна, не должен я тебе.

Я кофе выпью с утренним туманом,
Через, который бьётся солнца свет.
Не мне в твоей ночи, искать изъяны,
И нет вопросов, ясен лишь ответ.

А между днём и ночью есть граница,
Седая,приносящая нам мглу.
Рассеется туман, день заискрится,
Осветит нежно, рыжую листву.


Рецензии