Завтра выходные

Погода,как всегда последнее время,
Дурачит нас,а иногда,как сейчас - тёплая!
Осень сентября радует непредсказуемостью,
Природа - с нами не считается - аномальная!

Чего ждать и не ведаем,в последующие дни?
Думаю и не надейтесь,только на милости,
Но конкретно нас в своём регионе,порадовало!
Ждали дождей и слякоть,а оказалось - лето приятное!..

Что здесь скажешь,лишь только молиться,
Творца,надо восхвалять,а самим проситься!
Что грешны ,милый Господи,прости неразумных!
За раннее не взыщи,помоги,другим мозги вправить!

У тебя,Господи,большое влияние,
Окажи его на тех,кто сомневается!
Не ведают,что вытворяют,ты их прости!
Возьми и благослови,на дела нас хорошие!

На Землю ниспошли,Ангела правильного,
Пусть накажет всех тех,кто заповеди нарушает,
Пусть всё же ответят,за свои плохие грехи,
Пора и Власть применить,кто грешит во власти!

А как ещё вразумить - христопродавцев,
Должно и их с ниспослать на муки адовы!
Прояви,Божье своё воздаяние,на их головы!
Пусть уже сейчас свершится,твоя - Кара Божия!

(Ю.И.И. -06.09.19 г)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.