Девушки и алкоголь

Сущность девушек сейчас такова -
(я не говорю про всех)
Сначала напиться до беспамятства,
А потом, найти такого мужчину-орла,
Чтобы уединиться с ним в комнате,
И после всем подружкам кричать :
"Между нами ничего не было, ведь я бы это запомнила!!!"
Уединиться в комнате,
И друг на друга дышать перегаром,
А на утро даже не вспомнила,
Как были убиты страстным угаром...


Рецензии