Ветер треплет паруса

Ветер треплет паруса,
разгоняет облака.
Тьмы уходит пелена,
Исчезает пустота.

Наверху горит звезда,
И другая не видна.
В черном небе маяки,
далеко светят они,
И для каждого одни,
Только лишь одни.

И свой путь не потерять
Помогает звездный свет,
и сиянием отгонять
воспоминанье прошлых бед.


Рецензии
Лирично, цепляюще нежно

Надежда Демченко   03.02.2021 23:23     Заявить о нарушении