Это яркий праздник лета Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Это яркий праздник лета.
В парке крутят грампластинки.
В куртке серой из вельвета.
Я пойду гулять.
Пусть широкие штанины.
Подметают пыль бульвара.
Я пока ещё не старый.
Буду танцевать.

Ловко в зубы папироску.
Получил вчера получку.
И пускай я не богатый.
Но и при деньгах.
Познакомлюсь я с девчонкой.
Приглашу её небрежно.
И закружит в ритме вальса.
Танец нас.

Не стиляга я конечно.
А простой рабочий парень.
Не умею долго, складно.
Что-то говорить.
Если будет мне по нраву.
Та красивая девчонка.
Постараюсь выйти замуж.
Ей я предложить.

Спасибо! 05. 09. 2019 год.


Рецензии