Подарок Бога

Васильковое море
В твоих синих глазах...
Где - то там на восходе,
Угасала звезда,
И деревья листвою
Нам шептали слова,
Что рассветной порою
Мы боялись сказать...
Был я смел, словно воин,
А теперь просто трус...
Но, быть может, достоин
Косновения губ.
Предо мной пропасть, бездна,
В твоем взгляде тону,
Поцелуй неизбежен,
Погружаюсь во тьму.
Ты с истомой извечной
Тихо шепчешь в тиши:
Эта ночь бесконечна,
Погоди, не спеши...
О, судьбы моей сладость,
О, чудесный нектар...
Моя жизнь, моя радость,
О, божественный дар...


Рецензии