Камень

Камень - холод и скала.
Камню пылкость не нужна,
Камень боли не несёт -
Камень просто не живёт.

Не нужна ему любовь,
Не нуждается в надежде,
Потерявшийся в соли,
Утонувжий безмятежно.

Не обид, не сожалений,
Это зло пришло в забвенье.
Только каждое мгновенье
Вижу - души все в каменьях!

20-24 июня 2019 года


Рецензии