На злобу дня 06. 09. 2019

А ты не веришь в правду, так молчи!
Таи лицо,чтоб,вдруг,не распознали.
Трясись от стука тихого в ночи.
Тони в путине спущенных фекалий.

Искусство жить-фальшивое порою               
Узнаешь разве,что идешь по краю?
И,вроде, нет иуд в стране героев.
Но каждый час кого-то распинают.
               
А ты не видишь правду, так кричи!
Кричи,тяжелая,чтоб разрешиться в сроки.
Стенает тварь.И жаждет люд убогий
Найти для радости достаточно причин!               


Рецензии