Я хотела сгорать от любви

Я хотела сгорать от любви,
Только мне заломили руки.
Я хотела б, чтоб рядом был ты,
Только миру мало разлуки.

Только в мире так мало души,
Он логичен и строг, предатель.
Больно плачут «гормоны» в груди,
Просят нежных и глупых объятий.

Я хотела б гореть — освещать,
Я хотела б тёплом обратится.
Только миру любви не понять,
Мир бездушно свободен, как птица.


Рецензии