Не обижай меня

Ты словно пьян,
Но от любви.
А я же, вновь бегу,
От чувств своих.
Мы больше не узнаем,
Что могли...
Не обижай меня.
Не обижай меня.
Ты помнишь, как любили мы?
Я это помню, очень хорошо,
Ты ждал, что будут в море маяки,
А я в тумане исчезала от тебя.
Не заставляй меня, вновь плакать,
И капать мои слёзы на ладонь твою.
Поверь, любимый, не могли,
Спасти мы остров, что нас спрятать смог...
Бывает холодно внутри,
И этот холод не подвластен никому.
Прошу, тебя не будь жесток,
И отпустить меня позволишь,
Розы лепестком....
Я буду там вдали, смотреть на восход,
Уже твоей любви.
Конечно, я тоже полюблю,
Но только, если сердце мне позволит.
Иначе, милый не смогу.
Не обижай меня.
Уже я не твоя...
И в танце, поранилась лишь я,
Танцуя на осколках слов твоих,
А ты молчишь, ведь без меня,
Не видеть больше снов своих.
Не хочешь ты понять меня,
Ведь разве виновата я?
Тебя любила, как саму себя.
А ты же, изменил мне и не раз,
Пусть не изменит ничего, печаль случайных фраз....
Лишь извинения одни.
Но разве этого достаточно?
Ты мне ведь лгал все эти дни,
Пока ждала ответа чувств своих.
Вот наконец мы, уже не "мы",
Одна история...
Любовь случайная.
Сейчас, мне больше не пиши,
Оставь попытки тщетные...
Какая разница с кем ты?
Ведь смысл у любви, ответная.
А если, больше не хочу?
Я знать, какие у тебя дела?
Прости, я ухожу...
В тумане жизни без тебя.
Оставлю сообщение тебе,
Ты не ищи меня, нигде,
Нет места и следов.
Ты отпустить меня готов?
И на окне, после дождя,
Послание есть для тебя,
 Не обижай меня!


Рецензии