Походка триумфатора из Белогогорские афоризмы. Том

    Знаменитая походка Путина, на самом деле напоминает походку Юрия Гагарина по ковровой дорожке, когда весь мир празднует победу в связи с удачным завершением первого полёта человека в космос.


Рецензии
Вот интересно, какой походкой он пойдёт на эшафот?

Фёдор Асинов   07.09.2019 00:24     Заявить о нарушении