Россиянин из Белогорские афоризмы. Том 3

    Я тут упоминал как-то "жидовскую морду". Так вот - имею на это право, поскольку сам в какой-то мере являюсь "жидовской мордой". Впрочем, как и "русской" и "шведской", и, предполагаю, также "хохляцкой" и "татарской". По какой из морд предпочитаете бить? Отвечу за всех.


Рецензии