Плотник

СЛЕД  ОСТАВЛЕННЫЙ
ХРИСТОМ …    НА  ЗЕМЛЕ
ЭТО ВСЁ    ЧТО  ОН  УСПЕЛ
НАМ   СКАЗАТЬ
В  ТЕЛЕ  ПЛОТНИКА
ОГОНЬ  ВСЕХ  ПЛАНЕТ
БОЛЬШЕГО….
ДУШОЙ  НЕ  ОБЪЯТЬ

ПРИПЕВ :
ИСУСЕ  ХРИСТЕ….  СЫНЕ  БОЖИЙ
ПОМИЛУЙ  НАС  ГРЕШНЫХ
АМИНЬ
В  СВЕТ ТВОЙ  ВЕРНУТЬСЯ….
ВЕРОЮ  СМОЖЕМ
ЕСЛИ   СВОЙ ГРЕХ
ПОБЕДИМ


КУПЛЕТ:
МЕНЬШЕЕ  НАД  БОЛЬШИМ
ЛЮБОВЬ
ПЫЛЬ  ИЗ РУК  ХРИСТА
ГРЕШНЫМ  СВЕТ
В  ПОКАЯНИИ 
ПЛАЧЕТ  ДУША
ЗНАЧИТ ДАСТ ГОСПОДЬ
ВАМ  ОТВЕТ
ПРИПЕВ:  ИСУСЕ ХРИСТЕ….СЫНЕ  БОЖИЙ
КУПЛЕТ :
ПРОМОЛВИТЬ  ТИХО
ГОСПОДИ  ПРОСТИ
УВИДЕВ  В ПЛОТНИКЕ
ДЫХАНИЕ  МИРОВ
ТВОЙ КРЕСТ
КАК  ПРОСЛАВЛЕНИЕ НЕСТИ
СЕБЯ   ПРИБИВ  НА  СВОЙ
ЗА  СОНМ  ГРЕХОВ            


https://ok.ru/video/2452055591441


Рецензии