Ты мне совсем не нужен

Ты мне совсем не нужен.
Ничто от тебя не жду.
И если оставить должен,
Я точно не пропаду.

Со мной ничего не случиться,
Я без тебя не умру
И радость не раствориться…
Ах, как я бессовестно вру!


Рецензии