Осенний вальс

Последний осени букет
Нам дарит «бабье лето».
Рябины гроздья шлют привет,
И птицами все песни спеты.

В лесу осеннем тёплым днём
Люблю я слушать листопад.
Здесь хорошо с тобой вдвоём.
Нам листья о любви шуршат.

Мы затаим с тобой дыханье.
Танцуют листья лишь для нас
Своё цветастое прощанье -
Осенний вальс, осенний вальс.
2019г.      


Рецензии