С Днем Рождения, Москва...

С Днем Рождения,Москва
В Твоих Лучах купаюсь я
В чудесных города просторах
Я наслаждаюсь и люблю
Родную страстную Москву
И мне с Тобой по жизни сладко
Любуюсь я Тобой украдкой
Диковинками Старого Арбата
И Красной Площади набаты
Мне с каждым годом все милей
Близка мне Ты и все родней
Мой Город! Время путешествий
Я и в метро и на трамвае
С Тобой с утра я прокачусь
И Новой Песней отзовусь
Свои Стихи пишу в награду
В тебе Париж и Лондон рядом
И Рим, Испания и Крым
Все города и страны рядом
И я горжусь своей Москвой
Я рядом, я всегда с Тобой
С Днем Рождения, Москва
В Твоих Лучах купаюсь я
В чудесных города просторах
Я наслаждаюсь и люблю
Родную Страстную Москву!!!.....


Рецензии