любовь рассыпана повсюду

Любовь рассыпана повсюду -
в листе зеленом и сухом.
Ну, улыбайся! Это чудо!
На ней построить можно дом.
Вбежать по солнечным ступеням
и, окна  распахнув, дышать.
А в сумерки согреют тени,
жива прошедшего душа.


Рецензии