Пьём за Роллинг Стоун

Пьём за Роллинг Стоун,
Пьём за Моновар.
Пива, эй бармен.
и водяры там.

Пьем за Цеппелинов,
Ведь без них нельзя.
Пьём мы от зари,
И до закрытия бара.

Наливай раке...
пиво и вино.
За Агату Кристи,
За Цоя и Кино.

Пьем за просто так,
Пьем смешав ерша.
Пьем за Папу Роч,
И за маму сайд.

Выпей море, парень.
Выпей за Ин Флеймс.
Пей,танцуй и радуйся.
Встречая новый день.

26.06.2019


Рецензии