Жизнь волшебная...

               ***

В каждой
женщине
живёт дура,
стерва и
ведьма.
И конечно же
ангел,
принцесса
и умница.
В этой жизни,
такой вот
волшебной,
что закажите,
то и получите.

                ***

сентябрь 2019


Рецензии