Позови

Ты просто в ночи позови меня тихо. Услышу.
Как дальний маяк, освещу тебе звёздочкой путь.
Пусть память уставшая в новую книгу запишет
Ни эру свиданий, а счастья совместного суть.

Мы всё с тобой сможем. Мы сильные. Что ещё надо?
Но главное- любим друг друга,
И в этом весь смысл.
Пройти до конца вместе за руку- это награда.
И мы заслужили её. Это жизнь, значит риск.

Пусть, сколько нам Богом отмеряно, будем мы рядом.
Состаримся вместе и вместе пойдем в мир иной.
Рукою в руке. Пусть судьба нам с  тобой будет рада.
Спасибо, Господь, что венчаются души тобой!

© Татьяна Ерёменко


Рецензии