Хочу добрее быть!

    Душою  в  Поднебесьи
    Я  песню  воспою,
    И  в  этой  звонкой  песне
    О  Боге  расскажу,

    Люблю  Тебя  я,  Боже,
    Превыше  всех  людей,
    Ты  ближе  и  дороже,
    Ты  Свет  в  погожий  день !

    Ты  утренним  туманом
    Встаешь,  росой  в  цветах
    И  этим  океаном,
    Что  вижу,  и  горах,

    Касаешься  легонько
    Ты  ветром,  словно  пух,
    В  Твоих  тепло  Ладонях,
    Я  знаю,  что  Ты  -  Дух,

    А  значит  я  увижу,
    Что  хочешь  мне  открыть,
    Других  я  не  обижу,
    Хочу  добрее  быть !


       19  января  2014  года 


Рецензии