я бы тебя отпустила

я бы тебя отпустила,
и отпущу, и уйду.
прошлого страшная сила
долго над ночью кружила,
предвосхищая беду.
я бы с тобой улетела,
я бы с собой позвала,
только душа опустела,
крылья сложила несмело,
словно Дали без Гала.


Рецензии