если бы я тебя рисовала...

если бы я тебя рисовала,
я бы не так о тебе тосковала.
плакали б руки, бумага и краски,
листьями осени плакала сказка,
плакала первым невыпавшим снегом,
там, за окном, где не видно и следа...
слезы лились бы, текли по рисунку,
стали бы реки солеными, суши
в мире нигде ни клочка не осталось,
все затопила бы нежная жалость...


Рецензии