До полуночи все в тумане

До полуночи все в тумане,
Нет, не греет уютный плед.
Убаюканная в обмане,
С багажом потерянных лет.
Только скрипы , усталое эхо,
В пустом доме шуршат часы.
Только тени мелькают где-то,
С кем-то время проводишь ты...


Рецензии