Гроздья алой рябины

Гроздья алой рябины
Кровью на мокрой листве
Мы как будто в пустыне
Погрязсшие в хвастовстве
Повеяло нынче с юга
Небо все в серебре
Из замкнутого круга
Выход искать в себе
Как громовым раскатом
Кнутом по моей спине
Вместе перед закатом
Расстались по чьей вине?


Рецензии