2Билета

То что за тобой стоит, стоит сколько,
Время без конца летит, всё пустое, 
Это другое и может быть не будем,
Знаешь, мы всё же не чужие люди

Право точки закончить обо всём,
Право ночи не думать про это,
Знаешь, что тревогу вылечит дорога,
Покупаю билеты

Два билета на самый край света,
Только туда и не думать об этом,
Два билета, никто не в ответе,
Пусть все без ответа, оставим секретом

И больше жалеть не о чем,
И нечего больше ждать,
Только во взгляде твоём искать себя,
Бесконечно теряя нас

Всё повторяешь, всё в порядке,
И не веришь словам своим,
Ну давай убежим без оглядки,
Почему мы стоим


Рецензии