Уж осень получила право

Уж осень получила право
На серость неба, величавость туч,
Но лето уходящее лукаво, -
К земле стремится одинокий луч!
Пронзая сумрачность рассвета
Ножом, что золотом, полощет облака!
К реке... поток негреющего света
Ласкает напоследок берега!


Рецензии