К тебе...

В поезд сяду, возьму бутылку,
В чемодане лишь сменка белья.
Проводник мой устал и не пылко:
- Не проспи, через час уж твоя.
Не спешу, позади вся дорога,
А в бутылке немного до дна.
Слов на столике вовсе немного,
Скоро я, ты не будешь одна.


Рецензии