любовью, болью, словом...

Ты и во сне ушел. Зачем?
Хотя бы там ты мог стать всем.
Надеждой. Болью. Словом
ласкающим - и снова,
как вздох, пронзающим насквозь.
Любви простое естество
порой назад так манит,
но ведь опять обманет.
Не знают жалости "вчера"
и "завтра". Вечная игра.
Мы поддаёмся ей - зачем?
Но только там ты мог стать всем.
Любовью, болью, словом...


Рецензии