Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Читая строчки памяти вчерашней,
И голос мой в твоем недолгом сне
Сотрется, как набросок карандашный.

Лишь на минуту вспомнишь обо мне,
Чтоб не забыть и помнить непрестанно
Те чувства, что сияли при луне
Слезами роз, растоптанных у храмов.


Рецензии