Осень

21-е утро пятница
Миланушке,солнышку-11-ь месяцев
А я опять уезжаю из Москвы в дачную осень залесья
И это отдушина-покоя,тишины деревенской
Успокоит яблоневым красноцветьем.

Кто-то откликнет:ты как,где была
А меня уже нет и незачем вам это знать
Ни семьи,ни дома,никто меня не ждёт
И я бреду всё к своему порогу дома

Но тропка меня опять в другую степь уволокёт
Кривая всё выводит кренделя
Шальное хороводье мыслей,кресты,погосты
Маковки сельских церквей-внезапный всполох радуги коромыслом....


Рецензии