В метель

Я шагаю одна-в метель
С завыванием ветер мечется
И горстями вздымает снег
И во мне ничего не изменится
Пропаду в такую метель,
Растворюсь во всем необъятном
За закрытые двери пройду
В одуреньи своем предвзятом
Не удержит никто,не старается
И свободен мой путь-в никуда
И лишь только на миг мне покажется
Путеводная та звезда...


Рецензии