Она имеет для меня огромное значение...

Она имеет для меня огромное значение,
Когда она проходит мимо, я чувствую запах ее кожи.
Она пахнет ванилью
И какими-то далекими странами,
От воспоминаний о которых остаются
Полустертые марки на конвертах.
Ее движения плавны и осторожны,
Она, как кошка, бесшумно движется по моему дому.
Она переходит из комнаты в комнату,
Оставляя за собой легкий шлейф лунного света.
Она появляется только в ночи,
Чтобы не потревожить мой сон,
Но я слышу каждый ее шаг,
Чувствую каждое ее прикосновение.
Да, дева луны.
Я знаю твою тайну:
Ты давно влюблена в меня.
Мне остается только вырастить тебя.
Ведь ты маленькая девочка, которая играет с лунным светом
И своими чувствами ко мне.
Сейчас ты моя дочь, я и позволяю тебе играть.
Но придет время для Леди,
И ты не уйдешь из моих объятий,
Лунная Королева.


Рецензии