Шумят ветра в долине роз

 1
ШУМЯТ ВЕТРА В ДОЛИНЕ РОЗ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО И СЛЁЗ,
А МЫ ПРИДЁМ СЮДА НЕ РАЗ,
С ТОБОЙ УСЛЫШИМ ПАРУ ФРАЗ.
ШУМЯТ ВЕТРА, А ТЫ ОДИН.
И РЯДОМ МНОЖЕСТВО КАРТИН,
СЛЕЗИНКУ КТО ТО УРОНИЛ,
ОБИДЫ ВСЕ ТЕБЕ ПРОСТИЛ,.....

СЛЕЗИНКУ КТО ТО УРОНИЛ,
ОБИДЫ ВСЕ ТЕБЕ ПРОСТИЛ,.....

 2
А Я ПРИДУ КОГДА ТЫ СПИШЬ,
ВО СНЕ СО МНОЮ ГОВОРИШЬ,....
ЗАБЫВ НАДОЛГО ПРО ПЕЧАЛЬ,
А ЧТО СКАЗАТЬ,-МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ....
КАРТИНУ Я ТЕБЕ ДАРЮ,
И ЧТО ТО СНОВА ГОВОРЮ,
НА ТОЙ КАРТИНЕ, ТЫ И Я.
ЛЕТИТ К ТЕБЕ ДУША МОЯ,.....

НА ТОЙ КАРТИНЕ, ТЫ И Я.
ЛЕТИТ К ТЕБЕ ДУША МОЯ,.....

 3
ДРУГОГО НАМ ВЕДЬ, НЕ ДАНО.
И НАМ ПОВЕРЬТЕ,- ВСЁ РАВНО,
МЫ К ВАМ ПРИДЁМ, В ДОЛИНУ РОЗ,......
ЗАБЫТЬ ВСЕ КАПЛИ ГОРЬКИХ СЛЁЗ,......
И ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ,
МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ,ВСЕГДА С ТОБОЙ,
УВИДИМ СНОВА СТО ЧУДЕС,
ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЧУДНЫЙ ЛЕС.....

УВИДИМ СНОВА СТО ЧУДЕС,
ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ЧУДНЫЙ ЛЕС.....

 4
РАССТАТЬСЯ НАМ ПРИШЛА ПОРА,
В ДОРОГУ ОСЕНЬ ПОЗВАЛА,
А ТЫ СТОИШЬ СОВСЕМ ОДИН,
А РЯДОМ МНОЖЕСТВО КАРТИН,.....
ВЕДЬ МЫ ПРИДЁМ СЮДА НЕ РАЗ,
ЧТОБ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ПАРУ ФРАЗ,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО И СЛЁЗ,
ШУМЯТ ВЕТРА В ДОЛИНЕ РОЗ.......

РАССТАТЬСЯ НАМ ПРИШЛА ПОРА.....

В ДОРОГУ ОСЕНЬ ПОЗВАЛА.....

КАК БУДТО НЕ БЫЛО И СЛЁЗ.....

ШУМЯТ ВЕТРА В ДОЛИНЕ РОЗ.......

Автор:
Владимир Панчоха
поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии