Я один в этой белой пустыне...

Я один в этой белой пустыне,
Я иду уже тысячу дней.
Корабли верюлюдов несут
Мой караван сквозь время и пространство.
Я должен
Найти дорогу к океану,
В маленький город,
Где живет женщина,
Которой предназначены
Все богатства моего каравана.
Шелка, драгоценные масла,
Бриллианты и золотые кольца.
Все это не сделает ее красивее,
Но улыбка на ее лице
Стоит моего
Тысячедневного пути.
Я должен найти дорогу
В маленький приморский город
Где живет моя любимая.


Рецензии