Мулен Руж

Брожу по Монмартру взирая на крыши
столь чудных и столь живописных домов,
а рядом шум музыки весело слышен,
то пляшут Кан-каном красотки из снов.
Шумит Мулен Руж- невозможно представить
столь более зрелищный вид Кабарэ,
то память, моя неугасшая память,
об этой чудесной, прекрасной поре.
Том времени дальнем когда я туристкой,
здесь тоже была и взирала на всё,
с такою же теплой восторгом улыбкой,
на Мельницу Руж и её колесо.


Рецензии