Но ввысь взлетаю вновь

    Крещенские  морозы,
    Крещенская  вода
    И  русские  березы,
    Так  рвется  к  вам  душа,

    В  Ирландии  далекой
    У  дальних  берегов,
    Живу,  не  одинока,
    Но  ввысь  взлетаю  вновь ..


         19  января  2014  года


Рецензии