Сказать

Не ветреность и суетность нам могут
Помочь огнями дух наш укрепить
Нам сложит сердце к радости дорогу
В любви и дружбе счастливо зажить.

Твердить всегда настойчиво мы станем
Что нет у жизни лучшей полосы
И что нас беды точно не обманут
Узрим мы ясно лик Любви красы.

Нас станут уговаривать вернуться
В свои, нас отрицающие дни
Но что бы от сомнения очнуться
Зажечь им нужно светлые огни.

Но этот труд не всем всегда под силу
И потому терпения броня
Нас в Радости духовной укрепила
И стала счастьем Твоего Победы Дня.

И сможем мы теперь сказать свободно
Что в устремлении многое дано
Для Счастья и Любви оно пригодно
И нас сплотило в Истине давно.


Рецензии