Планета! Не сходи с ума...

Планета! Не сходи с ума...

Планета! Не сходи с ума...
Кто " с жиру бесится".
              Кто тонет.
В последнем вздохе слово
                - Мааа!

На МРОТЕ Русь тихонько стонет.
Бездельников ведь всяких - тьма.

Христос сидит на полустанке.
Жует сухарь и что-то пьет.
Ба!!!
Граф Толстой с сумой идет.

Но кто-то на огромном танке...
Всех давит... давит даже Мать.

Сны!!! Вам ума не занимать...

Все ПЛОХО?
        Но бывает хуже.
Ведь Океан поглубже лужи.

Христос сидит на полустанке.
Жует сухарь и что-то пьет.
Ба!!!
Граф Толстой с сумой идет.

Ну что "Война твоя и Мир"?
-спросил Христос.
- Пойду в сортир, - ответил Граф,-
Скажи,
       КТО прав?


Все ПЛОХО?
        Но бывает хуже.
Ведь Океан поглубже лужи.

       


Рецензии