солнце на крыше

Пятьдесят на пятьдесят,
Что в бокале с вином яд,
Что душа - это пустота,
А в пустоте - дыра,
Что в ответе не будет «да»,
Но и «нет»
Не означает
Отказа,
Что и выхода два
И оба небезопасны.

5.09-6.09.2019


Рецензии