Дни...

Бывают дни,
Что хочется забыть...
Стереть.
И вычеркнуть
Из памяти
Страданья.
Перевернуть страницу.
Вырвать лист.
И,скомкав,выкинуть
Свои воспоминанья...

Бывают дни,
Что хочется
Свести,
Как неудачное тату
На видном
Месте.
Но все равно
Останутся следы,
От прежних ран.
От дней таких
Без смысла...

Бывают дни,
Что хочется
Простить.
Всех тех,
Кто в жизни
Сделал больно.
Обиду и тревогу
Отпустить.
Себя терзать,
По-моему,довольно...

Бывают дни,
Что хочется
Вернуть...
Запечатлеть.
И сохранить
На память.
Чтоб можно было
На секундочку
Взглянуть...
На те Счастливые
До слез
Воспоминанья...


Рецензии