Осени рассказ

Уже не прячут желтизну берёзы,
Ещё не отдают листву земле,
За косяком гусей, придут морозы,
С рисунком снежным на стекле.
Тепло вернется с бабьим летом,
Обнимет листопадом нас,
Наполнит снова душу светом...
Продолжив осени рассказ.

06.09.2019


Рецензии