Шубка

А новую шубку
Купила я всё же.
Её я, голубку
Ждала, что предложат.

И мне наконец
Позвонили -  сказали,
Что шубку мою мне
Пошили и в зале

Висит - дожидается
Чудо хозяйки.
Мечты все сбывются,
И без утайки

Делюсь своим счастьем
С тобой - незнакомым.
Висит моя шубка
Красивая дома.

06.09.2019 год.


Рецензии