Дракон

Падёт дракон, но дух его,
Найдёт себе иное тело,
Воспрянет новый Вавилон
Придут за гробом тамплиеры.
И снова поднят будет меч
Во имя мира и порядка,
И поразит умы картечь
Свободы, равенства и братства.
И снова ложи пауков
Сплетут невидимую сетку,
Дабы пришёл пархатый чёрт
И посадил народы в клетку.
Где их удобно обирать,
И где никто им не позволит,
Ни зреть, ни чувствовать, ни знать,
Ни помышлять стремиться к Богу...
Зело засел дракона клон
И прописался в наших душах.
И если ты с ним не знаком,
Не значит, что им не укушен,
Ищи внутри, смотри в себя
И ты заметишь шевеление,
Но хоть дракон сам из огня,
Боится он души горения.


Рецензии