Что-то

Что-то Жизнь моя стала коротить
Чаще и беспардонней…
А хотелось бы ее дожить,
Все так же, с Совестью и с Любовью.

И стараюсь я лучшее сберечь
В Душе поглубже запрятав.
Плохое, сразу же сжечь,
Но не всегда это получается, правда.

Что б проснувшись с улыбкой,
Чью –то Душу отогреть,
Тот, кто зайдет ко мне, в мыслях,
А его Ответ я получаю - быстро.

Как хочется радостно закричать:
- Я не доживаю, Я ЖИВУ!!!
И скинуть все заботы тягостные,
Подняв себя за шиворот.

Дайте ж Люди чуточку тепла,
И я верну, сторицею.
Что б и ваша ожила Душа,
Ведь Доброта, не бывает лишнею.

Жизнь моя, ты не короти,
Ведь я уже и током закаленная.
Ты меня на женское счастье вдохнови,
Ведь подарком этим, я тоже обделенная… 
22.05.19г.  ***


Рецензии