Разве

А усомниться в истине просто
Нужно себя не доверить ей
И отрицанием словно коростой
Можно покрыться как ложью страстей.

Но разве даётся счастье сомнением
И разве Любовь помогает злу
Зачем же учитывать чьё-то мнение
И в Душу вкалывать боли иглу.

Тем лучше, что сможем в Огнях утвердиться
Свободно стремится и счастливо петь
Тогда ведь точно нам чудо случится
Мы сможет многое в жизни успеть.

И Свету поверить и правду найти
И Лучшую песню в Душе обрести
И Радость, и Мир от горя закрыть
И Истине смело и верно служить.


Рецензии